跳到内容

发表于  - Last updated: By:

分类目录 宝宝 / 时尚 / 旅行计划 / 美国:佛罗里达 / 妇女与旅行

时髦旅行的新妈妈要打包的衣服

作为新妈妈旅行,可能会舒适而时尚!

It’作为新妈妈旅行,可能既舒适又时尚!

作为新妈妈的第一条时尚准则是,您将不断被唾弃。但是除此之外,新妈妈还必须记住什么才能使旅行既舒适又时髦呢?

这是 新妈妈旅行时尚的五项原则,由佛罗里达的豪华摄影作品拍摄 牛奶护理服,在此期间 轻柔 越过高峰…

妈妈拍照片太有趣了。

妈妈拍摄照片实在太有趣了。

1.收拾弹力的东西。 您将与婴儿一起弯曲,扭曲和扭曲。僵硬的面料会让你生气。我最喜欢的旅行组合是上衣或哺乳连衣裙,如这张照片中所示,搭配紧身裤和开衫,均采用弹力和柔软的面料。绑腿和开衫可以根据需要拆除…就像你结束了 美丽的佛罗里达海滩!

宝贝也喜欢时尚摄影。

优等的婴儿拒绝像妈妈那样费劲地拿照相机。

2.收拾好衣服。 您将在整个一整天的工作中都尽力清理汗水,并在可能的情况下洗衣服,因此,哑巴的布料必须具有坚韧的坚韧性,而不是起丸。

作为一个新妈妈旅行打包可能很难。

您的衣服能应付挑战吗?

3.悬垂以形成形状和进入。 在分娩后的几个月中,穿着褶皱的衣服堆积在胸围下方,但掠过婴儿后的肚子可以极大地帮助新妈妈感到漂亮。我喜欢这张照片中的连衣裙,因为那里’悬垂的另一个好处是:“nursing area”隐藏在躯干的褶皱中!这是光荣的,因为哺乳母亲在不降低领口的情况下真正穿裙子的唯一方法就是在下面穿绑腿或短裤。还有什么’不穿裙子的迷人旅行?

我在佛罗里达很舒服。

我在佛罗里达很舒服。

4.拥抱柔软。 自从成为母亲以来,我可以’不能获得足够的柔软棉质衣服。我最喜欢的旅行面料曾经是无皱纹,易干的合成纤维,但最近我可以’请勿穿着合成纤维,因为会感到刮擦。棉花般舒适现在是女王!

哇,拍照片!

哇,拍照片!

5.考虑多功能性。 我的第一大旅行小贴士一直都是“包装东西也是其他东西.”一个简单的黑色背心可以是汗衫,衬衫,睡衣上衣等,并且可以像在此所示的那样穿着可爱的连衣裙来度过美好的夜晚,或者在日落时分穿着在海滩上嬉戏。因为让’面对现实:我们可以拥有的夜晚和日落海滩越多,越好!

是的,舒适,漂亮的时尚和美丽的佛罗里达海滩!

是的,可爱的婴儿,舒适,漂亮的时尚以及美丽的佛罗里达海滩!

那里有我时髦的旅行妈妈提示!您还必须添加到此列表中吗?

这个“鸡尾酒护理服”由Milk Nursingwear(护理服和 护理上衣),但所有观点和最重要的照片拍摄姿势都是我自己的。


终于再次旅行,充满了新的活力和对生命的热爱!
人生大改变?感到疯狂?为什么旅行可以提供帮助。
←阅读最新帖子
一个著名的旅游胜地的潜在危险。
著名景点的隐患
阅读下一篇文章→

 

这个site uses Akismet to reduce spam. 了解如何处理您的评论数据.

林恩

2014年4月5日,星期六

信不信由你,穿上我的搭配是宽松的白色棉质裤子和一件简单的黑色T恤,配以黑色低跟凉鞋或帆布鞋。如果发生事故,白色裤子通常看起来很不错,并且带有一点漂白,而且衣服无论白天还是晚上都很好,而有些时尚,带有明亮的毛衣绑在肩膀上。黑色的T恤非常宽容,隐藏了很多,直到形状恢复原状!

莉莉

2014年4月5日,星期六

我对白色裤子的耐用性感到震惊,但是如果对您有用,那么可能值得一试!

贝夫

2014年4月4日,星期五

很棒的提示!我真的需要买一些可爱的护理服,因为连衣裙+打底裤是我的首选服装,但是事实证明,在公共场合护理和出门时很难做到这一点!那件衣服看起来很完美,很适合旅行,山姆,夏娃和我很快就会去做。

莉莉

2014年4月5日,星期六

好极了!很高兴你们所有人也将再次上马!

黛莉亚·哈灵顿

2014年3月31日,星期一

这件衣服看起来很舒适,在夕阳的光线下,你和宝宝看起来都很棒!我喜欢阅读有关人们如何适应产前生活以包括其婴儿的文章。看到你和小孩子一起旅行是一个很大的灵感!

香农@拜仁的起点

2014年3月31日,星期一

天哪,他很可爱!

莉莉

2014年3月31日,星期一

噢,谢谢!我也这么认为 :)

罗宾

2014年3月31日,星期一

实用,舒适,时尚...。您在其中看起来很可爱。

莉莉

2014年3月31日,星期一

谢谢!

这个site uses Akismet to reduce spam. 了解如何处理您的评论数据.